Aller au contenu principal

Le panier bio segréen

Association pour le maintien d'une agriculture paysanne

  • Accueil
  • L’Amap
    • Une Amap c’est quoi
    • Qui sommes-nous ?
    • Où sommes-nous ?
    • S’investir dans l’AMAP
  • Adhérer
    • Comment ça marche ?
    • Je souhaite adhérer !
  • Recettes
    • Voir les recettes
    • Proposer une recette
  • Contrats
  • Contact

Contrats

Si vous n’avez pas encore de compte AMAPJ, vous pouvez adhérer ici.

Accéder à AMAPJ
Manuel d’utilisation de AMAPJ
  • Contrat bières
    Bière
  • Jean-Rémi et Françoise Allusse - EARL Des Chênes
    Boeuf
  • Sylvie et Jean Paul Jolivel - Farine
    Farine
  • fouées
  • Contrat agneau
    Fromages et yaourts de brebis
  • Coopérative ALIMEA - Fruits Corses
    Fruits Corses
  • Huile et Safran
  • La ferme de la Fouardière - Lait
    Lait et produits laitiers de vache
  • Légumes
  • Gautreau Paul - noix sèches
    Noix noisettes
  • Sarah Petreault et Killian Conesa - oeufs
    Oeufs
  • Philippe Le Pape-Pain
    Pain
  • Pâtes
  • GIE des Pêcheurs de l’Ile d’Yeu
    Poissons
  • Verger de la Hanère - Les produits
    Pommes, poires et cidres
  • Produits de la ruche par Miel et gourmandise
    Produits de la ruche
  • Jérôme Guerrand - La spiruline
    Spiruline
  • Viande de porc
  • Ferme de la Grande Barre - Veau
    Viande de veau
  • vins
  • Gaec Les Prairies Angevines - Volaille fermière
    Volailles fermières
- Rechercher -
- Liens utiles -
  • Map pour localiser nos producteurs
  • Accéder à AMAPJ
  • Manuel AMAPJ de l'adhérent
  • Manuel AMAPJ du producteur
  • Manuel AMAPJ du référent
- Articles récents -
  • Stage fabrication de four solaire
  • Contrat Brebis 2023 !
  • Un grand merci!
  • Distribution du lundi 26 décembre
  • Contrat galettes des rois
  • Visite de la ferme du Pâtis
  • Nouveaux contrats sur AMAPJ

Abonnez-vous au blog par email

  • Facebook
  • Mail
Le panier bio segréen |
  • Mentions légales