Jean- Rémi et Françoise Allusse sont éleveurs biologiques de viande bovine et volailles sur la commune de Vern d’ Anjou.
Ils élèvent un troupeau de race rouges des prés . Les animaux naissent et passent la plupart de leur temps dans les prairies. L’hiver ils sont nourris de foin, de betteraves et de céréales cultivées sur leur ferme.
Jean-Rémi et Françoise Allusse
EARL Des Chênes
LA MORLAIE
49220 ERDRE EN ANJOU
Tel : 02 41 61 44 95
Email (lien cliquable) : chenes.earl
Site internet: domaine-des-epis-bio.fr
Colis de viande de boeuf
Colis traditionnel 6kg à 14.75 euros / kg – Roti, pavé, panachage de steaks, bourguignon, basse côte, entrecôte, faux filet, pot au feu.* | 70.00€ |
Colis traditionnel 10kg à 14.75 euros / kg – Roti, pavé, panachage de steaks, bourguignon, basse côte, entrecôte, faux filet, pot au feu.* | 120.00€ |
Colis avec haché 6kg à 15.75 euros / kg – Rôti, pavé, panachage de steaks, bourguignon, basse côte, entrecôte, faux filet, steaks hachés, paquet de cheveux d’ange par 500g.* | 70.00€ |
Colis avec haché 10kg à 15.75 euros / kg – Rôti, pavé, panachage de steaks, bourguignon, basse côte, entrecôte, faux filet, steaks hachés, paquet de cheveux d’ange par 500g.* | 120.00€ |
Colis grillade 6kg à 16.65 euros / kg – Rôti, pavé, panachage de steaks, basse côte, entrecôte, faux filet, steaks hachés, chipolatas, chipolatas aux herbes.* | 70.00€ |
Colis grillade 10kg à 16.65 euros / kg – Rôti, pavé, panachage de steaks, basse côte, entrecôte, faux filet, steaks hachés, chipolatas, chipolatas aux herbes.* | 120.00€ |
*Pour chaque colis, les listes indicatives varient en fonction de l’animal.
La livraison a lieu 2 fois par semestre et toute l’année.
La différence entre le prix réel du colis livré, en fonction de son poids exact, et l’acompte versé fait l’objet d’une régularisation en fin de contrat.