- Courges, mode d’emploi 5 novembre 2024
- Nouveaux contrats sur AMAPJ 15 octobre 2024
- samedi 21 septembre 2024: Fête de l’agriculture paysanne à Ecuillé 17 septembre 2024
- Assemblée générale 2024 19 juin 2024
- Notre AMAP au forum des associations 26 mai 2024
- Un panier tout vert!!! 15 avril 2024
- Nuit contée à la ferme aux 5 chemins 22 mars 2024
- Les chèvres, bientôt le retour! 18 février 2024
- On revient très bientôt ! 11 février 2024
- « Roule Galette » sous nos palais !! 11 janvier 2024
- Voeux et galette(s) 7 janvier 2024
- Des nouvelles de Corse 28 novembre 2023
- Portes Ouvertes du lundi 16 octobre 2023 29 octobre 2023
- Des nouvelles de la ferme des Brebis Anjouées 19 octobre 2023
- Portes Ouvertes de l’AMAP Le Panier Bio Segréen 13 octobre 2023
- Les nouveaux contrats sont sur AMAPJ 7 octobre 2023
- Départ du boulanger de l’AMAP 29 septembre 2023
- Nouveaux contrats sur AMAPJ 15 septembre 2023
- Un bal à la Fouardière! 28 août 2023
- Les 15 ans de la Petite Mâne 13 juillet 2023
- Assemblée générale 2023 19 juin 2023
- Contrat agrumes 2023-2024 12 juin 2023
- Bal Anjoué chez nos producteurs de lait de brebis! 6 juin 2023
- Qu’est-ce que c’est? 26 avril 2023
- Nouvelle saison, nouveaux contrats 4 avril 2023
- Stage fabrication de four solaire 9 mars 2023
- Contrat Brebis 2023 ! 12 février 2023
- Un grand merci! 30 janvier 2023
- Contrat galettes des rois 19 décembre 2022
- Visite de la ferme du Pâtis 22 novembre 2022
- Nouveaux contrats sur AMAPJ 20 novembre 2022
- Le contrat « fouées » est en ligne 31 octobre 2022
- Contrat Clémentines de Noël 27 octobre 2022
- Un rendez-vous à ne pas manquer ! 20 juin 2022
- Dégustations à l’AMAP 16 mai 2022
- Que faire avec ces panais, ces oignons et ces poireaux ? 27 avril 2022
- Faute de galette, on mange des fouées !!! 20 avril 2022
- Que de radis noirs !!! 15 mars 2022
- Faire la lumière sur le chantier électricité 22 février 2022
- Report de la galette 9 janvier 2022
- Pour bien commencer 2022 6 janvier 2022
- AG du 5 juillet 2021 17 août 2021
- Une histoire des légumes pour les curieux et les gourmets 26 octobre 2020