Contrat agneau

Fromages et yaourts de brebis

Benoît et Marguerite Pavec

Benoît Pavec: « Nous élevons depuis 2017 un petit troupeau de brebis laitières aux confins du bocage angevin. Notre production est transformée sur place en fromage et desserts lactés.

Un second troupeau de brebis allaitantes de race Solognot occupe les prairies de la ferme.

Nos animaux sont alimentés avec l’herbe et le foin de la ferme.

Engagés pour une agriculture plus respectueuse nous sommes labellisés en bio et adhérents au groupe paysans de nature en lien avec la Ligue de Protection des Oiseaux. »

 Benoît et Marguerite vous proposent un contrat  « Yaourts et fromages au lait de brebis » pour 2023.

Ferme de la Fosse Neuve
49330 Contigné – Les Hauts d’Anjou
Email (lien cliquable) : pavecbenoit

Certifié agriculture biologique
Contrat agneau

yaourts

Très doux, bien fermes, très très gourmands !! Au citron: la gourmandise fraîche et acidulée

Yaourt pot120g1,20€
Yaourt grand pot400g3,60€
Grand yaourt citronné400g3,70€

fromages frais

Tout juste démoulés, c’est le lait issu de la traite de 4 à 5 jours avant de vous livrer. Onctueux et très crémeux. Fromages frais aromatisés : 3 mélanges d’herbes et d’épices produits à Daumeray (49)

Palet fraispiece3,00€
palet ail et fines herbespiece3,70€
Palet frais curry carottepiece3,70€
Palet paprikapiece3,70€

fromages 1/2 affinés

12 à 20 jours d’affinage ; fromage un peu coulant, crémeux rappelant le pérail aveyronnais.

Fiesta: fromage type « feta », idéal pour les salades.

palet 1/2 affiné crémeuxpièce3,00€
Fiesta (fromage type feta)200g5,20€

fromages affinés

A partir de 2 mois en cave – saveurs et texture des tommes basques

Tomme250g7,50€
Tomme500g15,00€

Livraisons tous les 15 jours de mars à fin septembre environ.

Les fromages affinés ne sont pas disponibles en début de saison.

tarifs valables jusqu’au 30/09/24