Tarte aux bettes et à la ricotta
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Type de plat Plat principal
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
- 600 g bettes
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 20 cl crème fraîche
- 1 pot ricotta
- 2 c.à soupe parmesan
- 2 c. à soupe chapelure
- muscade
- sel, poivre
- eau bouillante
- moutarde
Laver et préparer les bettes (effiler les côtes si besoin).
Faire cuire 10' dans de l'eau bouillante.
Égoutter et faire refroidir.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°C).
Battre les oeufs en omelette. Ajouter la ricotta, la crème, la chapelure et le parmesan.
Assaisonner.
Ajouter les bettes hachées ou ajouter les bettes et mixer la préparation.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. L'enduire de moutarde.
Verser la préparation aux bettes dans le moule et enfourner pour 40 minutes environ.