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Tarte aux bettes et à la ricotta
Type de plat
Plat principal
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Ingrédients
600
g
bettes
1
pâte brisée
4
oeufs
20
cl
crème fraîche
1
pot
ricotta
2
c.à soupe
parmesan
2
c. à soupe
chapelure
muscade
sel, poivre
eau bouillante
moutarde
Instructions
Laver et préparer les bettes (effiler les côtes si besoin).
Faire cuire 10' dans de l'eau bouillante.
Égoutter et faire refroidir.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°C).
Battre les oeufs en omelette. Ajouter la ricotta, la crème, la chapelure et le parmesan.
Assaisonner.
Ajouter les bettes hachées ou ajouter les bettes et mixer la préparation.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. L'enduire de moutarde.
Verser la préparation aux bettes dans le moule et enfourner pour 40 minutes environ.