Volailles fermières

GAEC Des 2 Collines

Françoise, Jean-Rémi et Aymeric ALLUSSE sont éleveurs biologiques de viande bovine et de volailles sur la commune de Vern d’Anjou.

Leurs volailles sont élevées dans des poulaillers avec accès direct à des parcours herbeux, et sont nourries avec des céréales produites sur leurs terres. Les poulets ont un âge minimum de 100 jours, et sont abattus sur la ferme, dans un abattoir et une salle de découpe agréés.


GAEC Des 2 Collines
La Morlaie
49220 Erdre en Anjou
Téléphone: 02 41 61 44 95
Email (lien cliquable)
Site internet: domaine-des-epis-bio.fr

Certifié agriculture biologique

Volailles prêtes à cuire

Nom du produitPrix au KgPoids
Poulet entier9.25€/kg1.6 à 2.5kg

Découpes de volaille (sous vide)

Nom du produitPrix au KgPoidsacompte
Filets de poulet21.95€/kg250g5.50€
Cuisses de poulet16.50€/kg400g8.00€
Poulet entier découpé10.35€/kg17€
Pilons de poulet13€/kg200g3.25€
Hauts de cuisses désossés21.50€/kg200g5.00€
Ailes de poulet6.30€/kg500g3.20€
Manchons de poulet8€/kg400g4.00€
Émincés de poulet21.95€/kg200g6.00€
1 filet + 1 cuisse de poulet18.75€/kg800g15.00€
Abats: foie et gésiers6€/kg200g1.50€

2 livraisons: juin et septembre

La différence entre l’acompte et le prix en fonction du poids réel fait l’objet d’une régularisation à la livraison.

tarifs valables jusqu’au 30/10/25