GAEC Des 2 Collines
Françoise, Jean-Rémi et Aymeric ALLUSSE sont éleveurs biologiques de viande bovine et de volailles sur la commune de Vern d’Anjou.
Leurs volailles sont élevées dans des poulaillers avec accès direct à des parcours herbeux, et sont nourries avec des céréales produites sur leurs terres. Les poulets ont un âge minimum de 100 jours, et sont abattus sur la ferme, dans un abattoir et une salle de découpe agréés.
GAEC Des 2 Collines
La Morlaie
49220 Erdre en Anjou
Téléphone: 02 41 61 44 95
Email (lien cliquable): chenes
Site internet: domaine-des-epis-bio.fr
Volailles prêtes à cuire
Nom du produit | Prix au Kg | Poids |
Poulet entier | 9.25€/kg | 1.6 à 2.5kg |
Pintade | 10.35€/kg | 1.5 à 2kg |
Poularde | 10.15€/kg | 2.5 à 3kg |
Chapon | 13.45€/kg | 3 à 4kg |
Chapon de pintade | 15.15€/kg | 2 à 3kg |
Découpes de volaille (sous vide)
Nom du produit | Prix au Kg | Poids |
Filets de poulet | 21.95€/kg | 250g |
Cuisses de poulet | 16.50€/kg | 400g |
Poulet entier découpé | 10.35€/kg | |
Pilons de poulet | 13€/kg | 200g |
Hauts de cuisses désossés | 21.50€/kg | 200g |
Ailes de poulet | 6.30€/kg | 500g |
Manchons de poulet | 8€/kg | 400g |
Émincés de poulet | 21.95€/kg | 200g |
1 filet + 1 cuisse de poulet | 18.75€/kg | 800g |
Abats: foie et gésiers | 6€/kg | 200g |
Livraison le dernier lundi de chaque mois.
La différence entre le prix moyen et le prix réel à la livraison fait l’objet d’une régularisation en fin de contrat.
tarifs valables jusqu’au 28/04/25