Volailles fermières

GAEC Des 2 Collines

Françoise, Jean-Rémi et Aymeric ALLUSSE sont éleveurs biologiques de viande bovine et de volailles sur la commune de Vern d’Anjou.

Leurs volailles sont élevées dans des poulaillers avec accès direct à des parcours herbeux, et sont nourries avec des céréales produites sur leurs terres. Les poulets ont un âge minimum de 100 jours, et sont abattus sur la ferme, dans un abattoir et une salle de découpe agréés.


GAEC Des 2 Collines
La Morlaie
49220 Erdre en Anjou
Téléphone: 02 41 61 44 95
Email (lien cliquable): chenes
Site internet: domaine-des-epis-bio.fr

Certifié agriculture biologique

Volailles prêtes à cuire

Nom du produitPrix au KgPoids
Poulet entier9.25€/kg1.6 à 2.5kg
Pintade10.35€/kg1.5 à 2kg
Poularde10.15€/kg2.5 à 3kg
Chapon13.45€/kg3 à 4kg
Chapon de pintade15.15€/kg2 à 3kg
Poularde et chapons uniquement pour les fêtes de fin d’année.

Découpes de volaille (sous vide)

Nom du produitPrix au KgPoids
Filets de poulet21.95€/kg250g
Cuisses de poulet16.50€/kg400g
Poulet entier découpé10.35€/kg
Pilons de poulet13€/kg200g
Hauts de cuisses désossés21.50€/kg200g
Ailes de poulet6.30€/kg500g
Manchons de poulet8€/kg400g
Émincés de poulet21.95€/kg200g
1 filet + 1 cuisse de poulet18.75€/kg800g
Abats: foie et gésiers6€/kg200g

Livraison le dernier lundi de chaque mois.

La différence entre le prix moyen et le prix réel à la livraison fait l’objet d’une régularisation en fin de contrat.

tarifs valables jusqu’au 28/04/25