Pour la viande, mélanger l'huile d'olive, le vin blanc, l'ail, le thym, la coriandre, le concentré de tomates, le cumin ainsi que la viande d'agneau. Passer à la poêle.
Si la viande n’est ni hachée ni en lamelles, enduire le morceau avec la sauce obtenue en mélangeant tous les autres ingrédients et faire rôtir au four. Détailler en lamelles après cuisson et passer les lamelles à la poêle pour les réchauffer.
Pour la sauce blanche, mélanger le yaourt, la mayonnaise, le citron, l'ail, le persil, la menthe, le cumin et la coriandre.
Pour le dressage, émincer la salade, les oignons et les tomates.
Garnir les pains avec de la sauce à la viande, des lamelles d’oignons,de salade et de tomate, terminer par la sauce blanche.
Il est aussi possible de mettre tous les ingrédients sauf le pain dans une assiette, et de compléter avec une céréale cuite (boulghour,couscous,…), des pâtes ou des frites !