Go Back
Imprimer
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
pâté végétal aux noix de cajou
Type de plat
Plat principal
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Servings
6
Ingrédients
350
g
pain rassis
500
g
courge
potimarron ou butternut
1
tasse
noix de cajou
1
c. à soupe
levure diététique
huile d’olive
noix de muscade
piment de Cayenne
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire tremper le pain dans de l'eau. L'essorer dans un linge puis l'émietter.
Peler et râper la courge. Si c'est un potimarron, on peut essayer de ne pas le peler.
Faire fondre la courge râpé à la poêle avec un peu d'huile.
Mélanger tous les ingrédients.
Assaisonner.
Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Bien tasser la préparation.
Enfourner pour 45 minutes.
Notes
Déguster froid avec une sauce mayonnaise, béarnaise ou une autre sauce froide. Accompagner d'une salade verte.