Go Back
Imprimer
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
gaufres aux légumes
Type de plat
Plat principal
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
temps de repos
2
heures
heures
Ingrédients
250
g
courge
2
c. à soupe
persil
150
g
farine
4
oeufs
20
cl
lait
Sel, poivre
Instructions
Mélanger la farine avec les jaunes d'oeufs et ajouter le lait.
Saler, poivrer. Ajouter le persil.
Mélanger et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Peler la courge, la râper. Faire cuire 5 minutes dans une poêle couverte. Laisser refroidir.
Ajouter la courge cuite à la pâte à gaufres
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement les blancs dans la préparation.
Faire cuire avec un gaufrier.
Notes
A servir avec une sauce tomate, une chantilly salée ou du fromage frais aromatisé au persil et à la ciboulette.