Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Print
moëlleux aux pommes d'or
Type de plat
Dessert
Keyword
sans gluten
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
2ème cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Servings
4
Author
La Petite Mâne
Ingredients
4
courges pomme d'or
1 et 1/2
oeuf
15
cl
crème fraîche liquide
95
g
sucre
2
gousses
vanille
rhum
Instructions
Ouvrir les pommes d'or sur le dessus et en retirer les graines.
Les cuire au fourà180°C pendant 25 minutes.
Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sucre, les grains d'une gousse de vanille et un peu de rhum.
Incorporer la chair des courges et mixer.
Verser la préparation dans les pommes d'or (ou dans des moules individuels) et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
Servir tiède, de préférence.