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Chou-fleur poêlé à la moutarde
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Ingrédients
1
citron
non traité
1
chou-fleur
2
c. à soupe
moutarde à l’ancienne
1
c. à soupe
huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Mettre une grande quantité d’eau à bouillir.
Débarrasser le chou-fleur de ses feuilles. Détailler les bouquets, les laver.
Couper un citron en 4.
Saler l’eau quand elle bout.
Faire blanchir le chou-fleur 15 min dans l’eau bouillante salée avec les quartiers de citron.
Egoutter.
Faire refroidir puis stocker au frais pour continuer plus tard, ou continuer directement :
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
Ajouter les bouquets de chou-fleur avec un quartier de citron.
Ajouter la moutarde à l’ancienne. Saler, poivrer.
Laissez cuire 5 min à feu doux sans couvrir. Le chou-fleur doit rester légèrement ferme.
Servir avec du couscous (de maïs/riz pour une version sans gluten), et un peu de beurre ou d’huile d’olive.
Notes
D’après Que faire de simple aujourd’hui avec les autres légumes et les herbes, A. Delaval, A. Weislo